Pasta

Pasta

52. Spaghetti NapoliA

    • 8,00
      Portion

Spaghetti mit Tomatensauce und Basilikum, dazu drei Pizzabrötchen mit Mascarponecreme

53. Spaghetti Aglio Olio GambarettiAJ

    • 10,50
      Portion

Spaghetti mit Olivenöl, Chilischoten, Knoblauch, Petersilie und Krabben, dazu drei Pizzabrötchen mit Mascarponecreme

54. Spaghetti GamberoniAJ

    • 10,50
      Portion

mit Lauchzwiebeln, Knoblauch, Chili, Kirschtomaten, Petersilie, Oliven und Garnelen Tomatensauce

55. Spaghetti CarbonaraABC

    • 9,50
      Portion

Spaghetti mit Speck, Ei, Sahnesauce und Parmesan, dazu drei Pizzabrötchen mit Mascarponecreme

56. Spaghetti MareAJK

    • 10,00
      Portion

Spaghetti mit Meeresfrüchten, Knoblauch, Lauchzwiebeln, Oliven und Tomatensauce, Porree

57. Spaghetti e TonnoAK

    • 10,00
      Portion

Spaghetti mit Thunfisch, Lauchzwiebeln, Chili, Oliven und Tomatensauce, dazu drei Pizzabrötchen mit Mascarponecreme, Porree

58. Spaghetti BologneseACE

    • 10,00
      Portion

Spaghetti mit Fleischsauce und Parmesankäse, dazu drei Pizzabrötchen mit Mascarponecreme

59. Spaghetti PeperoniA

    • 9,00
      Portion

mit Knoblauch, milden Peperoni und Olivenöl

60. Penne ArrabiataA

    • 9,50
      Portion

Penne mit Oliven, Knoblauch, Zwiebeln, Chilischoten, Basilikum und Tomatensauce

60a. Penne Pute e RucolaAC

    • 10,50
      Portion

mit Putenfleischstücken, Champignons, Porre und Sahnesauce

61. Penne con PolloABC

    • 10,50
      Portion

Penne mit Hähnchenbruststücken, Champignons, Broccoli und Sahnesauce, dazu drei Pizzabrötchen mit Mascarponecreme

62. Penne CaseAC

    • 11,00
      Portion

Penne mit Rinderfiletspitzen, gebratenem Zucchini, Chilschoten, Lauchzwiebeln und Parmesan, dazu drei Pizzabrötchen mit Mascarponecreme

63. Penne alla Funghi234AC

    • 9,50
      Portion

Penne mit Vorderschinken, Champignons und Sahnesauce, dazu drei Pizzabrötchen mit Mascarponecreme

63a. Penne BroccoliAC

    • 9,50
      Portion

Penne mit Broccoli, Champignons, Kirschtomaten und Parmesankäse natur, dazu drei Pizzabrötchen mit Mascarponecreme

64. Tagiatelle PolloABC

    • 10,00
      Portion

Tagliatelle mit Hähnchenfiletstreifen, Knoblauch, Porree, Kirschtomaten und Sahnesauce, dazu drei Pizzabrötchen mit Mascarponecreme

65. Tagliatelle SalmoneACK

    • 11,00
      Portion

Tagliatelle mit norwegischen Lachsfiletstücken, Lauchzwiebeln und Tomaten-Sahnesauce , dazu drei Pizzabrötchen mit Mascarponecreme, Porree

66. Tagliatelle PorciniAC

    • 10,50
      Portion

Tagliatelle mit Steinpilzen, Kirschtomaten, Lauchzwiebeln, Parmesan und Sahne oder natur, dazu drei Pizzabrötchen mit Mascarponecreme, Porree

67. Tagliatelle GambarettiACJ

    • 10,50
      Portion

Tagliatelle mit Krabben, Knoblauch, Lauchzwiebeln und Kräuter-Sahnesauce, dazu drei Pizzabrötchen mit Mascarponecreme

68. Tagliatelle AlfredoAC

    • 10,50
      Portion

mit Putenfiletstücken, Champignons und Curry-Sahnesauce

69. Gnocchi e ZucchineC

    • 10,00
      Portion

Gnocchi mit Kirschtomaten, Zucchini, Parmesan, Broccoli, Lauchzwiebeln und Tomatensauce, dazu drei Pizzabrötchen mit Mascarponecreme, Porree

70. Gnocchi al SalviaC

    • 10,00
      Portion

Gnocchi mit Salbei, Butter, Kirschtomaten und Parmesan, dazu drei Pizzabrötchen mit Mascarponecreme

71. Gnocchi Formaggi

    • 10,00
      Portion

mit vier versch. Käsesorten, Sahnesauce und Parmesan

72. Tortellini GorgonzolaC

    • 10,00
      Portion

gefüllte Nudeln mit Ricotta, Spinat, Gorgonzolasauce und Parmesan, dazu drei Pizzabrötchen mit Mascarponecreme

73. Tortellini PfifferlingeC

    • 10,50
      Portion

gefüllte Nudeln mit Ricotta, Spinat, Pfifferlingen, Lauchzwiebeln, Kirschtomaten und Sahnesauce, dazu drei Pizzabrötchen mit Mascarponecreme, Porree

74. Tortellini MentoC

    • 10,00
      Portion

mit Broccoli, Champignons, Paprika, Rucola und Sahnesauce