Vorspeisen

Vorspeisen

31. Pizzabrötchen

    • 4,00
      Portion

6 Stück mit Frische Hausgemachte Kräuterbutter oder Aioli

32. BruschettaA

    • 6,00
      Portion

Tomatenstückchen mit roten Zwiebeln, Basilikum, Oregano, Knoblauch und Olivenöl auf geröstetem Pizzabrot

33. Carpaccio e RucolaC

    • 10,00
      Portion

Rinderfilet mit Rucola, Parmesan, Zitrone und Olivenöl

34. Creme di Pomodori

    • 5,00
      Portion

Tomatensuppe mit Basilikum

35. CapreseC

    • 9,00
      Portion

Tomatenscheiben mit Mozzarella, Olivenöl Basilikum und Balsamico-Creme

36. Gemischter Vorspeisenteller123CDFGJ

    • 12,50
      Portion

Gegrillte Champignons, Paprika, Aubergine und Zucchini, Tomate-Mozzarella, Schäfskase, Oliven, getrocknete Tomaten, Artischockenherzen, Parmaschinken & italienische Salami

38. Ziegenkäse

    • 9,50
      Portion

überbacken auf Rucola, mit Kirschtomaten und Crema Basilikum-Honig-Senf