Al Forno

Alle Gerichte mit Gouda überbacken

75. Spinaci Al FornoC

    • 9,50
      Portion

Spinat, Kartoffelscheiben, Knoblauch und Sahnesoße

76. Lasagne1ACE

    • 10,00
      Portion

Nudelplatten, Bolognese von Rind, Bechamelsauce mit Käse überbacken

77. Penne alla Maria

    • 10,00
      Portion

Spinat, Vorderschinken und Gorgonzolasauce

78. Pollo e Gnocchi1BC

    • 10,50
      Portion

mit Gouda überbacken mit Hähnchenbruststücken, Champignons, Krischtomaten, Lauchzwiebeln und Sahnesauce

79. Broccoli-Auflauf1C

    • 10,00
      Portion

mit Penne, Broccoli, Champignons, Paprika, Schinken, Tomaten, Tomaten-Sahnesauce

80. Tortellini Prosciutto1234C

    • 9,50
      Portion

mit Gouda überbacken mit Vorderschinken, Broccoli und Sahnesauce

80a. Kentucky-AuflaufAC

    • 10,50
      Portion

mit Gouda überbacken mit Penne, Broccoli, Hähnchenfiletstreifen, Paprika, Tomaten-Sahnesauce und Knoblauch

80b. Tris di Pasta1C

    • 10,00
      Portion

drei verschiedence Nudelsorten mit Bolognese und tomatensauce

80c. Cannelloni mit Ricota und SpinatC

    • 11,00
      Portion

mit Gouda überbacken mit Tomaten-Sahnesauce und Parmesan